padding-bottom Hobby World by Alise Crochet: Шарф-снуд "Звездочки" от Kabba Sharp Orange Cursor

четверг, 24 мая 2018 г.

Шарф-снуд "Звездочки" от Kabba

Шарф-снуд Звездочки от Kabba
Дата проекта: май 2018
Техника: вязание крючком, узор "Звездочки"
Размер: ширина 35 см, высота 24 см
Материалы: пряжа
пряжа: Nako Mohair Delicate Colorflow
страна: Турция
цвет: Мята меланж (28080)
состав: 40%: Мохер 60%: Акрил
вес: 100 г метраж: 500 м
место покупки: Вязаный.рф цена: 144 р.
расход пряжи: 1 моток
Крючок №: Рекомендованные спицы 3,5-4 / Рекомендованный крючок 4.
Я использовала крючок № 3,5
Рекомендации по уходу: ручная стирка. На ярлыке пряжи написано: НЕ ГЛАДИТЬ.
Мастер класс: YOUTUBE - Мамочкин канал и YOUTUBE - Crochet by Ellej • Elena Kozhukhar
Источник описания модели: интернет

Шарф-снуд Звездочки от Kabba

Шарф-снуд Звездочки от Kabba

Описание:
Набираем цепочку из воздушных петель.

Первый ряд. Связав четыре воздушных петли подъёма, вяжем пышный столбик из 3-х вытянутых петель в третью петлю начальной цепочки. Провязываем 3 воздушных петли и делаем пышный столбик в верхушку первого такого столбика.

Не закрывая петли этого пышного столбика, оставляем их на крючке и вяжем ещё 2 пышных столбик (один в 3-ю петлю начальной цепочки, а другой — в 7-ю). Теперь протягиваем нить через все петли, находящиеся на крючке. 

Далее вяжем таким же образом: сначала 3 воздушных петли, затем 3 пышных столбика. В конце ряда вяжем 2 пышных столбика и столбик с двумя накидами в последнюю петлю.

Второй ряд опять начинаем с четырёх воздушных петель подъёма, затем свяжем ещё 3 ВП и 3 пышных столбика: первый — в 4-ю петлю подъёма, второй — в столбик с 2-мя накидами первого ряда, третий — в серединку “звёздочки”. Затем протяните нить через все пышные столбики.

Провязав два ряда, у Вас получится такой узор.
Далее повторяйте первый и второй ряды.

Минус данного узора – большой расход пряжи.


Схема узора «Звездочки»:
Шарф-снуд Звездочки от Kabba
снуд от Kabba

Шарф-снуд Звездочки от Kabba
схема узора "звездочки"

Шарф-снуд Звездочки от Kabba

Видео-уроки по узору «Звездочка»

Мамочкин канал

Урок № 1



Урок № 2




урок от Crochet by Ellej

Комментариев нет :

Отправить комментарий